时间匆匆,一去不返,时间总是在人们不经意间悄悄逝去了,随着时间的飞逝,一件件小事都随着时间溜走了,被遗忘了。
有一次,我花了一整天的时间去回忆一件件小事,可惜收获很小,那是一个傍晚,我的老爷爷了,在我家里住着,我姥爷要看新闻联播,我正在看动画片,当然不换台了,姥爷跟我抢遥控器,但是他老了,当然抢不过,那晚姥爷一晚上气。
第二天姥爷回自己家去了,我还暗暗窃喜,终于没人跟我抢电视了,可谁知没过多久了,也便离我们而去了。岁月匆匆,不久我便忘了。
总记得小时候,在奶奶,家,儿时的我很淘气,吃饭的时候在院子里跑来跑去,奶奶就跟着我喂我吃饭,吃完饭后,奶奶就抱着我讲故事,原来有一次下大雨发了洪水,奶奶和爷爷全村人都站在各自的屋顶上,洪水把墙推倒了,当时我害怕极了,就不让奶奶讲了,不久我也忘了。
人们走的太快,太久了,灵魂跟不上,不知停在哪儿了,人们在走时不只看沿途风景,灵魂却懂,有时我们应该回顾过去,不要让灵魂和往事被遗忘。
时间匆匆一去不返,回首过去,回忆往事,不要让往事被遗忘,不要让时间被遗忘,不要让幸福被遗忘。
时间匆匆,一去不返。