我的周末作文字 我的周末作文字
经过5天的努力学习,我们终于迎来了周末。
在别人眼里,周末是愉悦的享受,但是在我这里,周末是一场灾难。享受似乎早已离我而去了!
礼拜五的晚上,别人的孩子不是在家看电视,就是在外面玩耍嬉戏,而我却要在补习班写作业。当我回到家已经是晚上十点左右了。想看电视就像登天一样艰难,我迷迷糊糊地走到自己的房间一躺就着。
第二天早上七点,可恶的闹钟又震天响,我只好无赖地爬起来。吃完早饭,妈妈发话了:快点背上书包去补习班,不然就迟到了。就这样护送我到电梯口对我说了句“加油”就走了。于是我来到补习班开始了一天学习的旅途。
下午,我本以为可以痛痛快快地玩一下午。可是妈妈的话让我彻底的绝望了“把你今天学的给我讲一遍,在把奥数上的习题做到第二十页”。虽然很不情愿,但是还要执行这个要求或者叫命令。因为我知道妈妈是为了我好。妈妈经常讲笨鸟先飞的道理,不努力就不会有好成绩。我看了看数学题,每一道都是一座不可翻越的高山,我抓耳捞腮,脑子转成陀螺,经过2个小时的艰苦奋斗,终于完成这些题目。
这就是我的周末,一个可悲的周末,我真希望可以像其他小孩一样有一个属于自己的周末。会有吗?