游长隆水上乐园作文字
在电视机里,总是播放长隆水上乐园的广告,我早已被它精彩的项目而吸引,“十一”黄金周,我们就趁假期到此游玩。
换好衣服,脚刚踏进入口,我像到了夏威夷水城,这里的滑道有高有低,有旋转的,有封闭的,最好玩的是,在它的最上面有一只“鸟”不停的向一只大木捅射水,当捅里的水装满后就会往下倒。我虽然心里有准备,每次玩滑道时,总抬头看,心想:“当水差不多往下倒时,要快逃。”可是,人算不如天算,当我睁大双眼往上看时,“不好,中招!”还来不及反应,一大桶水向我倒了下来,别说逃,连站也站不稳,摔了一跤,享受了一次“沐浴”。
被人整了那么多次,我也找到了一个好工具——水管。当别人滑滑梯经过这里时,我就射他眼睛,让他半天睁不开。虽然我没去夏威夷,却有夏威夷般的感觉。
“啊!”是从哪传来的尖叫声?顺着声音走过去,原来是大喇叭滑道啊!
我们拿了个四人水泡,毫不犹豫抬着水泡上10多米的高台。轮到我们了,坐上水泡正想打退堂鼓,谁知被工作人员推了下去,再掉下去的时候,我的心也掉了出来,接着被甩得头晕脑涨,就像卷进了一场龙卷风暴。
欢乐的时光总是过得特别快,不一会儿,已经6点了,我们依依不舍的离开了长隆水上乐园。