我是个平平常常的女孩,但身上也亮着不少令我自豪的闪光点。你可能会说:“王婆卖瓜,自卖自夸。”不过,我觉得自己真的很棒。如果还不信,你就看看我的一个本领——爱写作吧。
我家的大书柜至少一半都是我的作文书。我就天天抱着作文书看呀看呀,整天粘在书桌前,老虎来了吓不跑我,大象来了拖不走我,就这样,我的写作水平日日提高。
有一天早上做操时,老师让我写一篇作文,说要投到校报上。我心里美滋滋的:终于有机会在校报上露脸啦!
十几天后,校报下来了,六十多张报纸摆在讲台上,同学们下课都挤在讲台上看校报。突然,几个同学大喊:“哇!武林林作文发表了!”我立刻奔上讲台,哇,我没眼花吧?校报上真有我的作文!我欣喜若狂,心里被喜悦塞得满满的,“一分辛苦一分才”真有道理呀!
怎么样,我说的是真的吧。我为自己而感到自豪!