那一刻我很自豪作文字 那一刻我很自豪作文
昨天下去放了一盒鞭炮,我很快乐。
我先带了一个打火机,跟吴子罕要了一点鞭炮,然后点了一根鞭炮扔出去,只见曹云开被别人扔中了,我大喊一声:“有鞭炮!”曹云开听了,大喊一声“救命!”,跳开了。他走过来说:“颜铭泽,你干嘛啊,没声音啊!鞭炮在哪儿啊?”话音没落,就听见“啪!”的一声,鞭炮响了,我说:“听见没,我救了你啊!”“噢。”
我抽出两根鞭炮放在冰块里,点着了,向空中扔去,听见“啪”的一声,冰块在空中被炸碎了。
我又去到河边放了水雷:先把三根鞭炮放在冰块了,再点着,然后放在冰上。“磅”的一声,只见火光冲天,银花四溅。
我看了看纸盒子里,只剩下四根鞭炮了。于是我把四跟点着了,放在盒子里。约十秒钟,“轰”的一声,盒子烂了。
那一刻我很快乐。