我想当爸爸作文
我的爸爸总是很忙,没空来陪我,我认为他不是一个称职的爸爸。如果让我当一个回爸爸,我肯定会比他做得更好。
叮铃铃,一阵铃声把我吵醒了。咦!今天是星期天,我没定闹钟啊。
醒来一看,我怎么睡在爸爸的房间里。摸过镜子一看,这脸看着既很熟悉又很陌生,这不是爸爸的脸吗?难道是我昨天的许愿显灵,真是太神奇了!
爸爸,爸爸,我饿了,快起来做饭。儿子在客厅叫了起来,我想起来昨天发誓要做的事,立志要做一个好爸爸!
我打开冰箱一看,里面空空如也,这下怎么办呢?有了,我去买了两桶方便面,烧好水,就可以吃了。反正儿子非常喜欢吃方便面。
吃完早饭,我以为能休息一下了,结果儿子又嚷嚷着让压铸去辅导作业。
辅导完作业以后,已经是中午了。突然,公司一个个夺命连环电话过来,让我赶紧去加班,我叮嘱我儿子几句,便匆匆赶去了公司。
到了公司,一堆的文件要审阅,看得我眼花缭乱。我一个小孩怎么会懂这些,只能死马当活做活马医,一个个全都给通过了。
回到家中,我累得骨头都散架了,躺在床上呼呼大睡起来,到现在我终于明白为什么我每次回到家里,爸爸都躺在床上睡觉了。
下午,我又给在儿子又做了一顿方便面大餐。
到了晚上,我非常地想变回我自己,因为爸爸实在是辛苦了。
经过了昨天的爸爸之旅,我体会到做父母的伟大责任,希望有一天,我也能成长为父母。这样无私奉献的人。