今天我们所有人除了一到三年级要去两天一夜了。
第一天我怀着激动和兴奋的心情坐着大巴车前 往训练营。
大约过了两个小时多,我们到了,我看了一下四周,看见一个牌子,上面写着熊孩子森林。我连忙拍了一下,坐在旁边的秦文静说:“这个地方我来过,里面有很多好玩儿的!”钱文静无精打采的回答了我一句:“哦!”
“你”我指着秦文静,她却给我做了一个鬼脸。
到了地方,教官和老师安排着我们下车,我们像小鱼一样拿着自己的东西鱼贯而出。
教官帮我们女生和男生分了宿舍,并让我们等待另一队女生为什么要等他们呢?因为他们是拼车来的比较晚,所以我们在宿舍里开始讨论他们什么时候来我们是睡上铺还是下铺?
踏踏踏!男生们和杀狼教官来了,杀狼教官们问另一队女生和梦影教官来了没?“没有!”班长毫不犹豫的回答道。过了一会儿,又一阵踏脚声随风而来,原来是另一队女生,我们向他摆着手,他们向我们摆着手,这画面显的非常和蔼可亲。
接下来,几个人去拿了军装,过了一会儿就开始发了。
就快发到前排时,一个“作死”的同学问梦影教官能不能不要。梦影教官回答道,不能!我还想问你能不能不来!这时候整个班鸦雀无声。
接下来就是吃饭,表演,吃饭,开会。
这让我难忘也是我永远的时光。