作文一次活动字 一次活动作文
今天,我们去科技馆展开了一次活动。
科技馆里有许多好玩的东西。有机器人世界和彩虹儿童乐园。科技馆内还有许多知识等着我们去发现呢!比如:地壳探险等等.....
在最后一个环节老师带我们去球幕影院去看电影。同学们都心花怒放,我也是。因为我也喜欢看电影。
走进影院后,同学们都不禁发出赞叹声。影院四周都有着五彩斑斓,色彩各异和大大小小的圆。非常美丽。我坐在第一排的8号椅子上,躺了下来。等大家全部都坐好后....这时,明亮的灯光暗了下来。我们的影片“老虎王国”开始了。里面说的是印度人无节制地打老虎,最后只剩下一只老虎了。我心里想:为什么他们要这样捕杀它们呢?这个我一直不明白。
影片放完了,灯光又重新亮起来了。我们走出了影院,走出了科技馆,上了我们的客车,回到了学校。
我觉得科技馆很有意思,不仅能让我们学到知识,还可以让我们快乐地游戏。我下次还要去玩儿。