在我们班里,我的成绩不怎么办,可是在我们班里要比乐于助人,第一非我莫属。
我长得不怎么样,脸黄黄的,头圆圆的,眼睛圆溜溜的,身体很瘦,腰圆圆的,牙白白的,
我的爱好是种花,还爱养小动物
我的特点是乐于助人,我还有点贪玩,特别是玩手机,电脑。
下面我要写一写我乐于助人的事
一天,放学后我回到家,看到妈妈在打扫卫生,我连忙跑过去帮妈妈打扫卫生,妈妈擦玻璃,我扫地,我们一会儿就做完了家务,妈妈去做饭,而我就去写作业,过了一会儿,我写完了作业,妈妈也做完了饭,我连忙跑过去帮妈妈端饭,饭已经放到桌上了,我和妈妈吃完饭,我帮妈妈一起洗东西,洗完之后妈妈在睡觉,而我在玩电脑。
我喜欢我乐于助人的行为,我会以后少玩电脑。