作文:音乐喷泉 作文音乐喷泉个字
夜晩,西湖上喷出了五颜六色的音乐喷泉。音乐喷泉吸引了很多中外游客。音乐喷泉明亮地照耀着夜色晩的天空,这景色真美!
西湖的音乐喷泉色彩艳丽。一会儿绿油油的,一会儿金灿灿的,一会儿半蓝半紫,一会儿半紫半黄。葡萄紫、天蓝、翡翠绿,这些颜色音乐喷泉都有。还有一些说也说不出来,见也没见过的颜色像彩虹一样飞挂在西湖上。
一会儿,湖面上升起一个花骨朵儿,正当人们准备拿起照相机拍照时,花骨朵儿变成了一朵绚丽的鲜花。两三秒后,鲜花也消失了。
忽然又出现了一个爱心。那颗爱心很漂亮,旁边似乎还长着几根小草,它们都在慢慢变大,忽然,爱心没有了,小草也不见了。
接着又来了一座城堡,跟电影上的一模一样,也那么大,也那样蓝,很美的站在西湖上。
音乐喷泉的声音越来越弱了,到最后,湖面上出现了一滴水珠后,音乐喷泉消失了。