作文:音乐喷泉 作文音乐喷泉个字
今天,我和妈妈去了音乐喷泉广场,那里灯光绚烂,五彩缤纷,仿佛是人间天堂,音乐灯光,喷泉,配合的天衣无缝,简直就是神仙才能享受的生活。
先说说音乐吧:那里都是豪放的蒙古族音乐,和民族音乐,听起来好像心情都舒畅了,我听着听着便不知不觉的随着音乐跳起舞来。
灯光把整个喷泉广场的气氛都调动起来,灯光安装在每一个喷水口旁边,五颜六色的灯光闪烁着,好像一个个跃动的小精灵,在那嬉戏。
喷泉好像一条条“彩带”,又好像一条巨龙盘旋在那,喷泉的水有时像害羞的小姑娘;有时像活泼的小男孩;有时像火箭一样,一下就窜上天,这些变化都是随着音乐的起浮来变换的。
更有一些大胆的孩子在喷泉里穿梭,我觉的很好玩,决定去试一试,天哪我被浇成了落汤鸡了,在里面玩时不觉的冷,可这一出来就完了,不出所料,第二天我就病了,尽管这样我玩的还是很开心。
音乐喷泉变化多端,心在天堂里畅游……