寒假生活日记字 寒假生活日记
今天,我把《寒假生活》做完了,里面一共有20天的作业,我好高兴!
下午,我又去学钢琴,表现还不错,我还可以跟钱老师合奏了。妈妈说:把钢琴学了以后你就没有事情做了,那你就可以玩玩具。于是我就玩了一会儿玩具。
吃完晚饭,我休息了一会儿就又去学国际象棋了,我下赢了两个同学,输给了一个同学,到今天为止,我这学期的国际象棋也学完了,我盼望下学期早点开学。
大年初一那一天,我和弟弟早早地起床,穿上新衣服,回老家,给长辈拜年。
到了老家,爷爷给我们小孩子每人发了一大堆炮,我们几个在院子了尽情的放啊!炮声,笑声,都混在了一起,我们感到放炮真开心,然后,我给老奶,爷爷,奶奶,伯伯,叔叔拜年,他们又发给我许多压岁钱,我的口袋装满了压岁钱,感觉自己成了大富翁,我心里真高兴。我想:“如果能天天过年,那该多好哇!“
快乐的事还有很多,我说也说不完,在这个寒假我感到我真幸福。