如果我是一名科学家,我要研制一种廉价能调节冷暖的衣服,使人在酷热的夏天里穿着感到凉爽,在寒冷的冬天里回感到温暖如春,使贫穷的人们能免受寒冬之苦。
如果我是一名科学家,我会研制一种高蛋白的食品,使人吃了几个月不用进食,人类就不用太忙的找食物了,世界上也不会有饥民了。
如果我是一名科学家,我要发明一个万能的房屋,在屋内有一排的按扭,在按扭上有着世界各地所有地方的名胜与地区景象,不管我们乡曲什么地方都可按一下按扭,就座上‘小飞房’向那里飞去了。
如果我是一名科学家,我还要研制一种飞行机,当脚踩到上面时只要想去的地方便可以带你飞去。
如果我的愿望真的能实现的话,这个世界将多么美好啊!我希望全球的科学家和我一起努力促使这个梦想快点实现,那不是比使用大量人力物力研制武器更有意义吗?