泪水小学泪水字
每个人都会流下泪水,而我流下的泪水是因为爷爷的事情。
“爷爷,你为什么要死?是我做得不够好,还是不够听话?”
那时,我想了很久,心想:希望爷爷在别处过得好一点。
姐姐的表情有些奇怪,感觉她在想:居然连自己爷爷的名字都不知道?姐姐说,爷爷的名字叫孙童魏。
姐姐说,这个是你的爷爷呀!
我看了那张照片许久。突然,我的泪水流了下来。我不知道为什么我会忘记这么多。
我的泪水一直在往下流。姐姐看到后,一直在旁安慰我。我终于芭蕾书擦干了。
这是我流下的泪水。这个泪水是流给一个被我忘记了他的样子和名字的人,那个人居然是我的爷爷。