疼爱我的外婆作文
我的姥姥是我最亲的人。她从小把我带大,我们的感情特别深。
姥姥已经67岁了,她的胃不太好,身体很廋,但一双眼睛炯炯有神,总是那么慈爱地看着我。
姥姥特别疼爱我,总是给我买很多我喜欢的东西,而且她还十分勤快,平时在家里不是忙这就是忙那,一会也不歇着。
记得几年前一次,我突然发起了高烧,妈妈又不在家。姥姥非常着急,又是照顾我又是给我买药,还忙着给我做可口的饭菜。我烧不退姥姥用湿毛巾给我降温,一晚上起来好几次。第二天,我的烧退了,可她却累得眼睛都有些睁不起来了。
每当我来到姥姥家,如果她和姥爷正在看电视,她肯定会劝姥爷把电视关掉。她说:_为了孩子的眼睛,咱俩就少看一会吧。_于是,我们三个就会一起玩会扑克或别的游戏。
这就是关爱我的姥姥,我也十分爱她。