疼爱我的外婆作文
我外婆最疼我了,别看她老了,其实,她浑身上下都是劲。她是一个种田人,住在中国香菇城、中国生态第一县——浙江省庆元县。我外婆今年已经六十多岁了!
我外婆是一个“天使”,她对人很好。我小时候就是在外婆家出生的,在外婆的精心照料下长到两岁才离开她。外婆很爱我、很疼我,冬天天气很冷她会给我穿上厚厚的衣服,她每天会给我做最好吃的饭菜。
我的外婆也会生气,不过,她可不是那样打打骂骂的,她会跟我们讲道理,讲的没用,会骂几句而已,所以,我也很爱她。
有一次,我搞恶作剧,准备吓一下外婆。“一切准备完毕”,林振南笑嘻嘻地说。“不要吓了吧”,我问?
我想,“还是不能吓她?吓? 不吓?还是别吓她了!”
外婆走后,林振南气愤地说:“你不吓,你干什么?”