表扬是一朵小花,让太阳灿烂它;表扬是一棵小草,让雨水滋润它;表扬还是一泓清泉,让鱼儿欢悦。那一次,我得到了表扬。
——题记
在一个阳光明媚的早晨,一切显得更加生气勃勃,一阵风拂过,树叶便开始翩翩起舞。我满怀信心地走进教室,开始复习第五单元的内容。上课了,我胸有成竹地走进考场,开始认真答题。
我写完后,认真检查,发现一题漏了,可是这题我怎么也想不到答案,真是“山重水复疑无路”。后来,我灵机一动,用另外的方法做。终于,答案解决出来了,让我有了一股“柳暗花明又一村”清新之感。
最后,功夫不负有心人,我终于考了第一,老师在班里公开表扬我,这种感觉我似乎比吃了蜜还要甜,身上有一股自信的勇气。从此,我对学习有了更明确的目标。
那天,我得到了表扬,感觉是无比的快乐。