那天是我刚刚踏入五年级的那一天,我成为了一名五年级的小学生。当上第一节作文课的时候,我的作文以奇妙、大胆想象的内容成了一片出色的优秀作文。当老师向全班同学宣读的时候,我幼小的心灵里充满了骄傲和自豪。
我清楚的记着,那篇作文的题目是叫《未来的地球》,我大胆的想象未来地球的样子和人类科技的发展。老师对我作文的批语是:内容丰富,想象大胆,努力。
我拿作文本的时候,老师对我说我的作文非常好,不但想象内容大胆,而且有创新精神,这算得上是一篇优秀作文了。听完老师对我作文的评价以后,使我喜欢上了写作文。当写作文的时候,我觉得好像是自己显示本领的时刻;当写作文的时候,我感到无比的快乐;当写作文的时候,我仿佛进入了我熟悉的世界。
我会永远记住是谁让我走进了作文世界,是谁让我喜欢上了阅读课外书,是谁让我增加了对作文的信心,那就是我们的班主任老师——袁老师。
多么美好的第一次啊!那一次使我真得很开心、骄傲和自豪,那一次真的让我难以忘记,我要谢谢我的老师,谢谢您——老师!