万象城是我们枣阳最好玩的地方之一,这里有很多好吃的美食,保证让你流连忘返。
这不,刚走进万象城,熙熙攘攘的人群就让我和弟弟迅速找到了属于自己的“领地”,并开始“战斗”。
弟弟首先看中了夹娃娃机,于是,我们问爸爸要了几个硬币,就开始了艰苦的“夹娃娃之旅”。
我们本来满怀信心,认为肯定可以夹上几个娃娃,然后送妹妹一个,姐姐一个。可是,几轮下来,我们一个也没夹到。那些娃娃仿佛来去自如,能够灵活地逃避被抓。“你抓不到我!抓不到我!”娃娃好像挑衅似的说道。这句话彻底把我激怒了,我们下定决心,定要抓个上来给它们看看!
这时站在一旁的爸爸开始教我们技巧:“要选近的,体形不大不小的。”就这样,我们跟娃娃大战了三百回合,最终,娃娃们还是臣服在了我们的脚下。我们心里别提多高兴了!
吃完了,喝完了,快乐的一天也随之结束了,我们带着满满的回忆,快乐地回到了家。
这一天我感受到前所未有的快乐,原来暑假跟爸爸在一起也很快乐呀!