“没有,不过我爸今晚会来带我,怎么你没带伞?”
看着同桌那欠扁的脸,尽量忽视他语气中的幸灾乐祸,狠狠地别过头,转问别的同学。
“哗哗哗”,看着这倾盆大雨,只能自己回家了。爸妈今天都有工作,肯定来不了了。一咬牙,迈开大步往雨里冲。雨点们争先恐后地往我身上撞,不一会只觉得双眼朦胧,眼前全是水。我不敢张开嘴,就怕一张,嘴里也全是水。所以一边跑一边用鼻子呼吸,耳边尽是雨声,一阵风吹来,只觉得全身发冷。
“你笨啊!不会再等等……”耳边不再是一阵阵的雨声,还有从工厂里赶到学校接我的妈妈一声声关心的责备。可渐渐地好像都听不清了,只觉眼前一暗,就什么也不知道了。