你首先看到的是金黄色的报春花,它像瀑布一样垂下来。每朵花都像一只金色的蝴蝶,在枝叶间飞舞。一阵风吹来,花摇摇摆摆,宛如翩翩起舞。
春暖花开的两岸,有一棵常青的苏铁“爷爷”。在我眼里,它被我视为“一个永远不会变老的树人”。
樱草花后面是一片长着许多细长绿草的草地,让人眼前一亮。四周绿草如茵,几棵大树像哨兵一样站岗,不时守卫着我们的校园。虽然小叶子在秋天离开了大树妈妈的怀抱,但还是给人一种苍凉的美感。草丛深处,还藏着几座假山!这座假山成了草丛中的一道独特风景。假山被小石头包围着。我相信你看到它会流连忘返。
秋天,那些桂花树开出黄色。如果你看到它们,你会被优雅的桂花所吸引,这会让你的眼睛感到清新。顿时,所有的烦恼都会消失,心情也会很愉快,就像暴风雨过后是平静。桂花香十里香,让人情不自禁地走到一边,享受它的优雅。
这个花园,春天百花盛开,夏天树木掩映,秋天桂花香飘十里,冬天雪花堆枝。是美丽的校园!