家里有趣的事作文字 家里有趣的事作文字左右
这个星期天,爸妈和小弟都出去玩啦,家里就只剩下我和表哥在做作业。
做了一段时间之后,表哥忽然走出房间,我跟了出去,一边走一边问:“你不做作业,出来干嘛?”“喝水啊!”表哥回答。“我也要喝!”“那就来嘛!”表哥说。
在我走到哪里的时候,他又说:“等等!去帮我把我的水笔捡起来。”听完他的话,我好奇的问:“有吗?我刚才都没看见。”“再进去看看吧!”表哥说。“哦。”我回答
我又听他的话,走到房间门口,我却只看见了张纸,我又问表哥:“哪有水笔呀?“没有吗?”说完,表哥端着水杯,来到了房间,只见,他那幅样子,可真好笑呀!张着嘴,直着眼,就像个歪嘴巴的人,我问他怎么了?他说:“我把纸看成笔了。”
后来表哥把水递给了我,我喝了一口,可想起刚才那样子,又笑了起来,结果呛到水了。
咳着咳着,我又把嘴里的水,全部吐到了表哥衣服上,我哈哈大笑起来。
这件事发生的实在是太有趣了,这就是我家里的趣事。