家是爱的港湾;家是幸福的港湾;家是快乐的港湾……我相信每个家庭都发生过一些趣事,我们家也不例外!
前几天,爸爸妈妈带我去买了副羽毛球拍回来,让我陪他们去打羽毛球。我爽快的答应了!
我们迅速的来到了空地那里,我们打起了羽毛球。第一场是由我和爸爸打。妈妈当观众。(群众的眼睛是雪亮的)”看我的晴空霹雳!“我大叫一声。老爸也不甘示弱来了招”高空抛球“!”不干, 不干,老爸你“以高示弱!”我扯着嗓子喊。老妈说:“谁让你长的矮呢?”我没话说,只好继续打球。我怕老爸又发高球,于是站远了点。可老爸故意打轻,害的我又没打到。我又站近了一点,老爸 超用力的发了一球——我被淘汰出局了!
轮到老爸和老妈打了。他们小俩口配合的特别好。我说:“你们俩串通。”“没有。”“真的?”“真的。”“真的?”“不是真的还是‘煮的’?”
我真是:哑巴吃黄连——有苦说不出!
没办法,我只好让他们打喽!突然,我眼珠子一转,唱起了歌:手牵着手,我们一起去跳楼……还没唱完妈妈就和我一样连输3盘。
“我宣布冠军就是雷洪军!”
我见他们笑开了花,便学着白云唱了首〈〈小草〉〉——他们眼泪都笑了出来。
我心里得一的说:“什么李金斗,还不如我雷雨呢!”