世界杯作文字 梅西世界杯作文
近段时间,轰轰烈烈的世界杯早已拉开序幕,从小组赛、淘汰赛、到十六强、八强、四强、半决赛,每场比赛都是精妙绝伦的。使我暗暗佩服,也爱上了足球,爱上了世界杯。
我是球迷,一个假球迷。我没有自己特别喜爱的球队,没有自己特别喜爱的球星,也没有自己特别喜爱的教练。我除了知道贝克汉姆、托蒂、罗纳尔多、贝利等几个球星外,其他一律不知。我不知道点球的射门成功率,不知道什么叫犯规,不知道怎样才有角球。
我是球迷,一个疯狂的球迷。我可以晚上不睡觉,看完11点到凌晨2点的比赛,又看了凌晨3点到5点的比赛,然后再带着恋恋不舍的心情睡觉,哪怕是明天期末考试!我可以为自己比较喜欢的球队失利的事懊恼大半天,再叽叽咕咕的发牢骚。我可以和同学议论足球,然后各执一端,争得面红耳赤。
我是球迷,一个特别的球迷。我当初喜欢上世界杯的原因,不是因为贝克汉姆长得酷毙了,也不是因为贝利、马拉多纳的球技堪称世界一流,我就是听着世界杯主题曲,拥抱着绿茵场上的希望,踏着灯光绚丽的激情爱上足球的,也爱上了无数人寄托梦想的地方。
我是球迷,一个能从世界杯中学习的球迷。在世界杯中,我学会了欣赏,也学会了等待自己的球队―英格兰、荷兰、阿根廷再创辉煌,更学会了努力——我以为结果并不重要,重要的是过程。
我是球迷,不为什么,因为我是一个球迷,爱梦想、爱激情,爱看球星们在场上努力地拼搏。现在,我可以大声叫出来来了:“我是球迷!”——因为绿茵场上的拼搏,因为足球赛上的合作,因为世界杯的精彩!