还是跟她说了,不知道这样做对不对,遇到自己真心喜欢的人不容易,很不容易,却喜欢上了不该喜欢上的人,也许是命中注定,注定自己得不到自己想要的,造化弄人,不知道这个世界还要玩弄我到什么时候。
跟她说自己想开了,呵呵,真都想开了吗,心痛,很痛,但是又能怎样呢,看着她们的照片,眼泪不知不觉就流下来了,好久没哭过了,想放声哭为自己哭一回,抒发自己心中的不快,把心中一切的负面情绪都抒发出去,这个社会已经压的我喘不过气了,现实已经将我打击的体无完肤,老天却一直把我的感情玩弄于鼓掌之间,让我遇到让我喜欢却不能在一起。
想跟她在一起,想看她的笑,想看她撒娇,想看她睡觉的样子,安静、自然,还有一点调皮。想付出自己的一切去照顾她、关心她,不想她受委屈,不想她不开心,想她每天都快快乐乐,不想让她独自一个人去面对这个残酷的社会,不想让她也变的世俗与物质。但是我无能为力,她不属于我,错的时间错的地点遇到对的人。
内心好矛盾,没人能给我解答,为了她,为了她幸福,即使内心在痛苦也要强颜欢笑,不知道自己这样做对不对,傻不傻,想把自己真实的想法说出来,却没人听,也没有人想听。说出来又能怎么样呢,给她带来痛苦,也给自己带来痛苦,还不如自己承担的好,男人就要承担的多些,即使再累也就一辈子。
一个人这么久了,体会了好多,孤单着也就习惯了,突然有这么一个人闯进了自己的世界,闯进了自己的内心,看她在那里面尽情的玩耍却抓不住,她的一呼一吸,就让我的心痛一次,她每一次踏足,就牵着我每一根神经。不知道自己还会不会遇到这样一个人,会不会遇到她一样的人,不敢爱了,不敢轻易的去喜欢了,自己慢慢变的好脆弱,脆弱的不堪一击。
喜欢一个人,即使不在一起还会在去喜欢吗,我想我会的,爱一个人就不要让她为难,爱,真的好痛苦,不是身体上的,是精神上的,不争气的眼泪,懦弱的表现,为什么就流不完。
算了吧,爱她就让她幸福,还是默默的祝福她们吧,在她开心的时候为她高兴,在她受伤的时候借个肩膀让她靠靠,该属于自己的总有一天会属于自己,不属于自己的也强求不来,一切顺其自然吧,继续关心她,照顾她,让她幸福吧。