美丽黄山作文字 美丽黄山作文字
黄山湖可真美呀!
湖水清澈见底。一条条小鱼在水里嬉戏玩耍,湖底的沙石也看的一清二楚。一阵风吹过,平静的湖水顿时波光粼粼。
湖心岛掩映在绿树丛中,就像一颗闪闪发光的宝石。
湖面上,横跨着一座小巧玲珑的木桥,桥下有一只只游船划过,游船形态各异,有的是雪白的天鹅,有的是威风凛凛的龙,有的是美丽的丹顶鹤————游客们在船上,悠闲自得地欣赏着美丽的风景。
湖岸边,柳树垂下它美丽而柔软的枝条,像一个害羞的小姑娘,在湖边梳理着长发。树下绿草如茵,野花竞相开放。最美的要算蝴蝶兰了,一阵风吹过,它就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。沙滩在阳光的照耀下闪闪发光,小朋友们在沙滩上造着房子,到处是欢声笑语。
在这如画的黄山湖公园走一走,看一看,到处是古木参天,鸟语花香,怎不令人心旷神怡呢?