美丽的雪景作文字
“好漂亮的雪景呀!”
小伙伴的几声尖叫,把我从睡梦中惊醒了我连忙穿好衣服,来到窗边,细细欣赏这难得的雪景。只见外面的雪在地上已经积超了薄薄的一层。人走在上面,脚印一个接一个地露出来,可爱极了。
我急忙穿上大衣跑到外面。走到松树针下,看见已化的雪变成了一个一个圆滚滚的小水珠,可爱极了。走到腊梅花的枝丫旁边,闻着它们比前些天更香了。啊,原来这一切都是雪的功劳,是雪在滋润这些冬天的小精灵。
“啪”,“哈哈”!“真好玩!”咦,这是怎么回事呀?原来,这边有一群小朋友在玩雪呢!他们热火朝天的样子,成为冬日里一道亮丽的风景线。
啊,我爱这可爱、美丽的雪景!