校园里 校园内
校园是什么颜色的?让我们出去走走,看看。也许我们能找到答案。
走着走着,头上的黄叶欢快地飘落,为我铺上了金色的地毯。当时发现校园是金黄色的!
地上的草轻轻从我脚趾头上拂过,草还是那么绿。这时候我发现校园是绿色的!
校园里种着白色的月季花,散发着芳香。它们不像其他花那样迷人,让人看了不厌,因为它们带着家乡的泥土气息。这时候我发现校园是白色的!
下雨了!秋雨就像一个美丽的年轻女孩。我没有回避。雨落在我脸上,终于停了。我抬头看了看天空。天空像洗过一样。它是如此的蓝,以至于人们被迷住了。我也发现校园是蓝色的!
我终于知道了!校园多姿多彩!