百合花小学作文字左右 百合花作文字
在我窗台前的空玻璃里,什么都没有。阳光下,很孤独。每天写作业的时候,看到的时候,一种悲凉和悲伤交织在一起,粘在心里。至于怎么装饰这个可怜的玻璃,我完全没有想法,看着窗边的夕阳,日复一日,直到一朵百合在那里安家落户,玻璃也就不再孤独。
一大早,太阳羞涩地露出了脸,百合在阳光的照耀下更加洁白美丽。豆露顺着花瓣和“滴答”落到叶子上,掉进玻璃瓶里。声音清脆。——是深深的喜悦造成的眼泪。这种百合不像玫瑰那样引人注目,也不像茉莉那样芬芳。它的花瓣只是微微下垂,散发着淡淡的香味,给人无尽的幻想和回味。白色的花瓣在阳光下充满活力,似乎是圣洁的象征。美丽的百合花总是伴随着我度过我的晨读时间。它静静地听着,似乎在催促我进步。
我合上书,带走了百合的香味。这种带着爱的香味无论何时何地都会给我很大的帮助。
在学校里,同学之间难免会有矛盾,但我能很快静下心来调整自己,都是因为百合的香味。那一次,我和同学起了冲突。我气呼呼地冲出教室,把东西扔进垃圾桶。不知道为什么,早上带走的香味来到我的身边,在我的鼻子周围窜来窜去,给我一种轻松愉快的感觉,让我很快平静下来。
放学后,我推开门,来到我的房间。百合还在,白色的花瓣和绿色的叶子在微风中摇曳,散发出淡淡的香味,慢慢来到我的身边。想到并没有那么有钱,让我的心里突然觉得詹妮弗。我想:为什么我不能像百合一样冷静?你忍了,你同学就不会和我有矛盾了。
随着时间的推移,白莲花的花蕾开始绽放。黄昏时分,我坐在窗前,笔在纸上飞快地流淌。莉莉。我能闻到。是百合的香味。他在敦促我努力工作。
我妈总是在这一刻安慰我,告诉我同学之间要和睦相处。我妈说完,我就回房间了,迷迷糊糊的盯着窗外。是那股淡淡的香味让我的目光转向了百合。我静静的看着它,它也静静的看着我。那两个紧挨在一起即将开放的蓓蕾,让我明白,我们的同学应该像百合的蓓蕾一样和谐相处。
深夜,百合昏昏欲睡,没有早上那么热闹。月光洒在百合花上,一片宁静。在这淡淡的香味中,我睡着了?
梦里来到长满百合的山谷,闻到了真正的百合香味,醉人之极,从背上抽出一根竹笛,在月光下吹?
第二天,我带走了窗前百合的芬芳,却有一种平静、牵挂、淡淡的阳光和笛声。
这百合的香味一直围绕着我,因为它是我心中最美的百合?