颓废了,在时间永无止境地流逝时,我却独自一人守侯着自己。
消失了,伫立在灯火阑珊的角落,孤独地静静地欣赏着舞动的飞絮。
遗忘了,不知不觉中,已被无形的力量吞噬了,望着窗外的华灯,任凭黑暗的风吹刮着我脸上的苍桑与那早已遗忘的笑容。
慢慢地。睁开你的眼,透过我的眸,辨析我的脸,从心灵抛出的回应,反射回你的双眼。知道了吗?知道了我想什么了吗?也许,在冥蒙的雾中,你会渐渐剖析它,品味它,一辈子亦是如此。
端起浓浓的绿茶,意味深长地抿了一口,茶水在口中顺着喉,肠,逐步沁入,让我彻底地感受,那种味道。看完事间百态后,又慢慢地。合上你的眼,让我拂拭着你的头,通过我的手,传达一种情与愁。
我看着钟表的指针,飞速奔驰,留下一道轨迹,那淡淡的轨迹告诉我,一切都只是曾经拥有。想回到过去,让故事继续,至少不再让你离我而去,默默地深呼吸,这次会抱得更紧,不知,这样挽留还来不来得及,回到过去,我真的想回到过去。
流若素束的身影将永远冰封在我的记忆中,懵懂地感受到刹那芳华,弹指间孤单又浮现在我身旁,一个熟悉的声音,不断回响。
我会等你,在时间的尽头,我会等你,在寒冷的角落,我会等你,直到山无棱,天地合,冬雷震震,夏雨血,乃敢与君绝!
时光飞逝,我多么想换回那璀璨的花季和单薄的青春。
一天又一天,一年又一年,不禁意间已时过境迁,再回首从前,似乎那段记忆离我已越来越远。
十六岁那天我失去的太多太多。
悄悄的我走了,正如我悄悄的来。