如果能回到过去作文字
如果给你一次回到过去的机会,你会想要去到哪?
如果能够回到过去,我想回到那次。回到我8岁那年,在离开那个地方的时候,我会好好告诉我最好的朋友,总有一天,我会回来找她,不再不告而别,不让她如此孤单。也不再让自己,如此愧疚。
如果能够回到过去,我想回到十四岁那年,我想对那个捡到我手机的叔叔,说一声谢谢,希望迟到的感谢,能够让他觉得做的这些,都是有意义的。感谢他,教会我善良。
如果能够回到过去,我希望能够回到爷爷还在的时光。我想告诉爷爷,我很爱他。我还记得他那时为我做的糖拌饭,我也想和他说声对不起,没能够在他身边,好好陪伴他。我还想和他一起做风筝,一起笑,一起出去玩,还想听他说故事。
如果能够回到过去,我想回到一年前,我希望从那个时候,我就不该学坏,不该开始尝试那么多的新鲜事,却让学习没能够得到一点提升。我想告诉自己,不要忘记了梦想,想告诉自己努力是有用的,告诉自己,现在不努力,未来是要偿还的。更想告诉自己,任何想要得到的东西,只有靠自己努力,得到的才最踏实。
如果能够回到过去,我多么希望一切都从头开始,能够让我过一个精致完美的人生,让我成为一个完美有趣的人。
可是,没有如果,我们也回不到过去。遗憾是不可避免的,尽管活得再精彩,总有一种生活,是你没有尝试过的。没必要后悔,回到过去,结果也是一样的,以另一种方式发生罢了。为什么总想着那些已成过去的东西呢,我们有更有价值的时间,去经历,去冒险,去过好余生。