在很多电影中,大家经常看到一些穿越片,里面讲了许许多多的主角能够从现代穿越到过去。
就因为这点,我从四年级的时候就像穿越回到小时候,因为我想看看小时候的我。
那时候的我什么都不懂,非常的开心,非常的快乐,可是现在却有很多烦恼:学习任务重,同学们交往复杂等等。
唉!我不应该在这做白日梦,这是不可能实现的,因为,我们至今还没有一个科学家可以发明出穿越的设备。
这时候我已经放弃这一个希望了。
我相信,我就是我,我相信明天,我相信自由自在,我相信我的明天会更加辉煌更加灿烂。
即便回不到过去,我也会时刻提醒自己:做自己该做的事情,当下就是好好学习,再也不要让自己后悔。