我要写作文该怎么办 写作文怎么了
一说起作业,学生们一定会头疼!我也是其中一位,写作业真是太辛苦了!每次都想好好的玩一下,可是,可家长们总是跟在我们后面唠叨,什么不好好读书以后会成废物啊,什么长大了考不了名牌大学啊!烦都烦死了!作业就像一个个对手一样,把我们折磨着,我为大家介绍一下我的作业对手。
作业对手一:语文
作业对手二:数学
说起数学,我最不好意思,数学考试倒数第一名。先别说我,许多大多数同学都是这样,数学是世界上最难的!什么分数、平行、简便方法。都太难了,说分数吧,它上下两个,不知哪里该写总数,哪里该写余数,简直一窍不通嘛!什么?你们不信!我有证据。我的钢笔,上面全是我的牙齿印!(汗~)
作业对手三:英语
最让我们不懂的就是英语,一说到英语,我们就有点气,那明明是老外的语言,为什么要我们学嘛,要我们学老外的语言,不是当我们是老外吗?
作业啊,我该拿你怎么办?