您好!
非常感谢您百忙之中垂阅我的求职材料。
我是韩山师范学院教育技术专业本科xx级的学生,将于20xx年7月毕业。我的主修专业是教育技术,通过大学四年的系统学习,我掌握了教育技术方面的知识,并以良好的成绩通过了考核。我除了对本专业有浓厚兴趣外,对英语,计算机有一定兴趣,并认真学习相关知识,英语通过了全国大学英语四级,计算机通过了广东省计算机等级考试c++二级级别。经过大学四年的学习,使我有了很强的自学能力,能用数学的方法,系统的观点和计算机独立分析和解决问题。
在大学四年里,我做了大量的学生工作,连续两年担任xx1911班团支部书记职务,并多次在潮州夏寺小学开展义教活动及参加潮州昌黎路小学的课堂拍摄活动,积累了不少社会工作经验。
在面临毕业,决定今后的职业生涯时,出于对贵校的仰慕和向往,同时也为了实现用教育技术完善教育的理想,我真诚地向您递上我的自荐材料,敬请翻阅。若能为贵校效力,那是我的荣幸,我真诚地希望成为贵校旗下的一员,为贵校灿烂的明天而做出自己的一份贡献。真诚的期待您的回音!