尊敬的学校领导:
您好!我名叫xx,今年毕业于某某大学初等教育专业。我充分掌握初等教育专业的所有知识,高质量完成学习任务,顺利通过大学英语四级,计算机二级,普通话话二乙和“三笔”考核,为以后执教打下了扎实的基本功,从而具备从事科学教育的基本技能和良好的教师素质。
在工作上我能很好地独立开展工作,与他人合作,发挥团队精神,具有较强的组织调配能力;在思想上,我要求进步,努力培养社会主义道德,树立为公产主义奋斗的理想。
大学时期是我不断进取、逐步完善、充实自我、开拓奋斗的时代。我热爱教师这一职业,教书育人不仅仅是一项工作,更是一种莫大的责任,大学四年的学习让我成为一名优秀教师奠定了基础。相信今后能全面地完善完美自己的知识和能力,我愿将这份爱心与责任并存的教育事业进行到底。
衷心希望贵校能给我一个施展才华的机会!
此致
敬礼!