我,一头乌黑光亮的头发,宝石似的眼睛,红通通的脸。班里人有时候说我“肥头猪脑”。
我是个外弱内强的男孩子,所谓的“虚有外表”就是这个道理。
优点:喜欢结交天下英雄豪杰,并勇于挑战他们,因为我一直坚信:“只有勇于挑战强者,才能到达科学的宫殿。”当别人有困难时我还会伸出热情的双手并询问情况与他手拉手走出诱惑之林。
如果班里哪位同学考差了,我定不会以一个救世主的身份而是以一个朋友的身份去开导他教导他找到病根,好及时用药医治,因为:“失败乃成功之母”。
我还是一个独立自主比较强的人,能经得起生活的考验,并勇于征服挫折、困难,还喜欢跟:“绝世高手”较量。因此有了:“不达到目的不罢休”的座右铭。
缺点:不积极回答问题爱捉弄他人时常弄得人家大发雷霆,而我却幸灾乐祸。除此之外还有一件事清晰的印在脑海里。
于是我拿着本子到处炫耀,老师看这情景走过来语重心长地说:“不要因为这次的书写好而骄傲,一个人满足的并不是他的第一次而是他的千次万次。”老师的话使我受益匪浅。
因此我立志要改掉缺点,扬长避短不辜负老师的教诲。看,这就是我。