我上三年级了作文字 我上三年级了作文字
三年级,一个多么神奇的词呀!告诉你:我上三年级啦!
三年级不能像一二年级那么随便了,要严肃精神一点。因为我是个大哥哥了!
三年级有许多有趣,新奇又好玩的课程,而且老师把“小朋友好”改成“同学们好”了。
语文书一发下来,我马上翻开一看,呀!课文中的拼音不翼而飞了。而且练习旁边有了一位新邻居——习作!
体育课又有了新项目——乒乓球。乒乓球可好玩了!教练先让我们练垫球。还说垫满一百个有奖品呢!于是我们非常认真地练习,恨不得马上就垫够一百个。我最喜欢体育课了。三年级的云彩课更加丰富多彩了。一听说云彩课,班上报名表发下来了。我们一个个欢天喜地,高兴得不得了,发象发了财。我报的是“软笔书法”。别看看我呀!这可是我们校级云彩课,有专门教这一类的老师来教的哦!
美术课上我们原来的老师换了,新老师姓黄,我们都叫她“黄老师”。黄老师把画水彩的工具写了下来。让我们让下来。我一回农工商就带着我整理好的“采购大全”向超市“进军”了......
音乐课上,老师教我们怎么吹我们的新朋友——竖笛。我们可喜欢它了。一下课,我们就拿着竖笛吹,好像一个乐队呢!