我喜欢运动,我喜欢那引人入胜的排球,我喜欢那你争我夺的篮球,我喜欢那玲珑小巧的乒乓球,但是我更喜欢飞如银雁的羽毛球。
我第一次接触羽毛球是我四岁的时候。那段时间,爸爸天天去打羽毛球,我也想去。爸爸说:“那里人多,你去了也打不上。”“那。晚上带我去公园打。”“行!”
晚上,我们一家子来到公园。妈妈和爸爸先打,妈妈没去过球馆,可是会打。爸爸打累了,给了我一只十块钱的拍子。我和妈妈打的时候,连球都接不到,别提打了。我硬是说:“这拍子不好,我要你的拍子!”爸爸说:‘你能是说:“这拍子不好,我要你的拍子!”爸爸说:“你能接到一个就换拍子。”妈妈打了几个球我都没接住,我恼羞成怒,使出全身的劲,把球打了过去。我喊到:“太好了,我打过去了。换拍子!换拍子!”高兴之余我发现我的拍子不见了,还拿什么和她换。突然,我发现了一个拍子,但是坏了。妈妈说:“这下好了,我也不用和你换了。幸好是一只十块钱的拍子。”我从那时起就发誓一定要打好羽毛球。在学羽毛球期间摔过的拍子不计其数。我6岁时,来到了新的球馆。我平常不能来这里打球,我只能放假的时候来。爸爸和妈妈天天打球。我爸上班了,我们来到我爸单位打球。通常是我和妈妈是四分之一加四分之三等于一,一起和爸爸比赛。我的球技一天天提高。我喜欢打羽毛球。我现在可以和妈妈比较一下。有一次,羽毛球比赛要在半夜里进行。我想看,妈妈不让。如果这是以前就不能看。可是现在爸爸会说:“行了,让他看吧!一两次没关系。看的时候别忘了叫我。”我相信有一天,我一定能打败爸爸的。
羽毛球使我提高了身体素质。
羽毛球使我体会到运动的快乐。
羽毛球使我学到了要坚持不懈。
羽毛球使我感受到了生活的艰难。