今天我和姐姐、弟弟一起去打羽毛球。
由于我和弟弟不相上下,姐姐比我们都要强,所以姐姐最后,我和弟弟先打。谁先没接上3个球,就换人。
我有些紧张,我先小心翼翼地发了个球,弟弟没接住!弟弟发来一个很快的球,我急忙一接,接住了,被我重重打了回去。但弟弟这次也接住了,他又打过来一个快球,这次我没有接住,弟弟大笑起来。趁这个机会发过一个快球准备出其不意,弟弟却接住了,又打回来一个很难接住的球。我没有接住,已经是2:1,我狠狠打过去一个球,弟弟没接住,2:2了。弟弟狠狠打过来一个球,我竟然接住了,我也狠狠打过去一个球,噢耶!反败为胜了!
该我和姐姐打了,姐姐发挥失常被我很轻松的以3:0打败了。
又和弟弟打羽毛球了,我得意忘形,我发过去一个球,被弟弟轻松接住,打了回来,我却接不住了。我又发去一个球,又被弟弟打了回来,我又没接住,2:0了,看来我输定了!没想到我接住了弟弟两个球,并打了回去!我十分惊讶,但最后一球我还是没接住,输了这次比赛。
后来我们又打了几局,评出胜的最多的人,姐姐第一名,胜6次,败2次。我第二名,胜4次,败4次。弟弟第三名,胜2次,败6次。