打羽毛球真开心作文字 打羽毛球真开心字
“拿好拍子开打,三盘赢为胜。”我说。
他回答:“好,放马过来吧!”
我说了句冷笑话:“我们家可是一匹马也没有啊!”
他说:“呵呵,那就快点开始吧!”
我先发了一球,“啪”的一声,球掉到地上,他没有接住。看我得了一分,他想用他的大招来对付我,但我接到了他的球回了过去,而他也接到了我回过去的球。来回几球后,我使出了我吃奶的力气回过去一个球,终于他没接中。“太好了,我又赢了!”我开心地嚷嚷。
我们又开始下一球比赛,这次发生了一点小意外。我接球时没注意扭到脚了,还把脚上的皮擦破了。外婆帮我擦了酒清,还贴上了个创口贴,因为受伤我不能再打羽毛球了,最后我们就打了个平局。
天气太热了,我们就跑去喝水,我们像在进行喝水比赛,我喝了5杯水,他喝了4杯水,喝完后我才想起来对张强荣说:“剧烈运动后是不能喝太多水的。”
“那怎么办呢?”张强荣急忙问。
“只能休息会儿了。”我回答。
“那好吧,我就先回家了,再见,我回家了。”他说。我也去看电视了。