激烈的赛车比赛作文字 精彩的赛车比赛
今天和朋友在院子里玩。我说:“去我家。我们将和一辆赛车比赛。”“好!”大家异口同声。
伙伴们很快就要回家拿他们的小赛车,为比赛做准备。过了一会儿,大家都聚集在我家,我们把赛车放在地板上。哦!这些赛车真的很漂亮。它们是红色、蓝色、黄色和绿色...它们令人眼花缭乱。我们让我妹妹当裁判,然后把车放在跑道上。这时,姐姐大声宣布:“准备...开始!”
我看到我的赛车“嗖……”冲上去跑在前面。朋友的车在后面追,前面有个弯。这时我想甩掉他们,没想到第二位的人冲上来,我的车从第一位掉到第二位。
我小心翼翼的控制着遥控器,看到前面的车好像没电了。我超过了它...我后面有一条尾巴,还有一个拐角。过弯是我的强项。我的车一口气冲了过去,车身打了个漂移,立马把他们扔了。
前面是终点线,我很开心,我的车也“开心”。我看到它像箭一样冲向终点,我赢了!
这场比赛不仅给我们带来了快乐,也是一场智慧和勇气的较量,真的很享受。