这个寒假,我被《雷速登闪电冲线》这个节目吸引了,我非常想拥有一辆雷速登遥控车。我千恳万求,终于说服了爸爸,我们就买了一辆。
我的赛车叫作“电光”。它浑身蔚蓝,闪电的标致在前面夺人眼目,黑色的挡风玻璃,还有后面的平衡板,把赛车的样子体现得淋漓尽致。赛车的前轮是转弯用的,还有弹簧避震;后轮是前进后退用的,装有扭腰避震。
这么好的赛车,没有遥控器怎么行呢?骏马配好鞍,我的赛车配有一个白色的遥控器,跟电视上的一样。遥控器背面装有两节7号电池,前面有上、下、左、右四个按键,按下任何一个键都可以自由掌控赛车的方向。我的赛车最高时速可达7公里呢!
这辆车深得我的喜爱,我已经在我的房间里给它一个车位,宽敞又安全。我别的玩具车的车位可没那么好,随时有可能遭遇被踩的不幸。
我常常带着我的赛车出去玩,有时在家门口飙车,让它展开飞的速度向前冲;有时会让它在公园中狂奔;有时故意设置各种障碍,让它经历各种训练……
我非常爱护我的赛车,每次出车后,我都会小心翼翼的擦拭、检查,准备下一次出发!