我有许多玩具,有七巧板,变形金刚等,各式各样的玩具。可是我还是最喜欢自己的迷你赛车。
我的迷你赛车非常酷,是由红、蓝、黑、橙色这几种颜色把车子变的很酷。它的后轮上面有一个“核电”启动器,末尾有一个冲天炮,好像一下子就能开几公里。它很精致,有些地方难以形容。
要使迷你赛车开动很简单,只要把底盘的开关按一下就行。当我觉得无聊时,迷你赛车就是我的“无聊收集器”只要一看到它,我的烦心事儿就被抛到九霄云外去了。
我从街上把这个玩具买回家一试,它的速度真快。我想是这辆车的速度和样子让我觉得只有直升机模型才能与这个迷你赛车相提并论。
记得一次,我一个人在家,有点儿怕,忽然看见赛车,于是我便像看到了救星,百般宠爱的看着它,打量着它,心想:我才不怕,要是有小偷来了就赶快坐着这辆“巨蝠王”逃。 还记得一次我和刘浩阳比赛,我用这辆“巨蝠王”向他挑战,他同意了。星期日,我和他一起到了学校,开始比赛,刚开始是我的车领先,可是天有不测风云,我的车撞到了石板上,我心想完了,我输定了。可是我的车子确来了个漂亮的后空翻,我的车是窄底盘速度很快一下子冲到了上去,最后还是我赢了。
这辆车我现在都还保存着,它还是和以前一样酷。