时间过得还挺快的,那么快初中就要毕业了,我也要和我的朋友们说再见了。
在小学这几年,我认识了很多朋友,我们之间有着深厚的感情。没想到那么快,小学就要毕业了。我想着这六年来,我们在一起的点点滴滴,以及我们一起走过的这六年。
离毕业也不远了,我打算好好珍惜剩下的时间,好好的在校园里转一转,和朋友们再好好的玩一玩。到了初中,我们就要各奔东西,去往不同的学校了。我们肯定不能到一个学校去上初中,因为有的人要跟着她的父母一起去外地,即使有的人能够到一个学校上初中,可也不可能在一个班级里。上了初中之后,就不像小学这样,想见就能见。我们肯定不能到一个学校去上初中,以前,我总想着要是能快点毕业就好了,可现如今,这一天就快要到来了,我却没有了当时的喜悦。
我们即将分别,心里有很多话想硕,却不知该从何说起。我们想着以前的时光,想着我们在一起度过的每一天;想着我们一起经历过的很多事情。我们互送祝福,我们坚信多年之后我们还是好朋友。
我记着我们之间的约定,我相信我们之间的感情,我们之间的友谊也一定能经得起时间的考验。