杨老师,是我在初中阶段的第一位政治老师。
有一件事,我很对不起她。
有一次,上课我来迟了。谁知他抡起尺子就像我‘发射’过来,我习惯的用手挡住了,很痛。
我顿时向他吼道‘老师,我们是不是有仇,你一上课就要打我,我气冲冲得向作为走去。我坐在座位上,心里没有一点好受。因为我像亲如姐姐的老师顶了嘴。
过了一会,我的目光又转移到了她身上,她怔怔的站在那里,过了好半天。她才讲起来课。我真的好后悔,因为,那是那个学期最后一节政治课。
还没有上完初一,我就转走了。但是那位政治老师的笑容,在我心里留下了深深的烙印。老师,我错了,对不起。
我不会辜负你对我的期望。