春天的早晨,太阳公公会为我们取暖,让我们在寒冷的早晨变得温暖,鸟儿在树上换了的跳舞、歌唱!还有小鸟叽叽喳喳的叫着,叫醒沉睡的人们,让大家一起床就有鸟语花香的感觉,让我们每天都有一个好心情!春天的早晨是温暖的、热闹的!
夏天的晚上,人们会把桌子椅子搬到门前,天高地阔的吃起来。天边的红霞,向晚的微风,头上飞过归巢的鸟儿,河边唱歌的青蛙和小鸭……都是他们的好朋友,他们和乡下人家一起,绘成了一幅和谐的田园风景画。
秋天的下午,树叶在空中舞蹈,一片片枫叶飞舞下来,这样的景色绘成了一幅美丽的风景画,秋天的早晨,带着一丝丝凉气。
冬天的晚上,十分寒冷,人们盖上厚厚的棉被,许多动物进入冬眠,许多树枝变成了光滑的木板,一片片树叶落到地上,等待着来年的美好与温暖。
乡村的四季非常的美丽,这种景色构成了一幅自然、和谐的田园风景画。