去森林公园游玩 去森林公园春游作文
今天我无比兴奋,老师带我们去森林公园游玩了!我们坐上大巴车向森林公园驶去,笑闹声挤满了整个车厢。
大巴车以闪电之速跑着,路上时不时有几个颠簸,我们就像坐“大型摇摇车”一样左摇右晃,有几次还“飞”了起来。
来到森林公园大门前,汽车“吱”的一声停住了。同学们像笼子里的小鸟蜂拥向车门,下了车“叽叽喳喳”叫个不停。我抬头一望,映入眼帘的是一颗千年古树,几只仙鹤立在一根根仙藤上,美轮美奂。
进了大门,没走多远是一个小广场,呈现在眼前是一座黄河母亲抱着炎黄子孙的雕像,在绿荫的映衬下,显得更加端庄秀丽。沿着弯弯曲曲的水泥小路,听着鸟儿婉转的歌声感受着迎面吹来的丝丝凉风继续前行,就是带给我们快乐我们的快乐的游乐场了。
老师先带我们去挑战乐园。我们几个在那里疯玩耍了一阵子,满身大汗来到过山车旁。买了票,坐上车,我的噩梦才开始了。过山车启动了,慢慢开始爬坡,发出了“咚咚咚咚”的拖拉机声,差点把我笑。过山车越过最高点,我的笑声戛然而止,冷风打在我身上,浑身直起鸡皮疙瘩。突然一个急转弯,发疯似的往下冲,如果没有安全带,我可能已经喝上“孟婆汤”了。又是几个急转弯,过山车停了下来,我觉得脑子一片空白。下了过山车,我像喝醉了酒一样,一步三呕的走出了游乐场的大门。
我们恋恋不舍地离开了充满无限吸引力的森林公园,坐上“摇摇车”返回了。