在我生活中,我有许多很快乐的事情,但我最难忘的就是那一次班会。
那一天正是星期五,下午第二节课时大家都在为班会做准备。我和同学在挂彩带,然后再在彩带上挂气球。
班会正式开始。我站在后面仔细的看着,一开始大家都怀着期盼的眼神看着。到了演喝酒唱诗,同学以水代酒作诗,他讲着讲着一不小心摔倒了,他就当作没事继续唱诗。表演结束后,他“屁股真疼!”听了他的话我又忍不住笑了。
到了演《啰嗦》时我记得有一部分,学生说:“不用谢”林老师说:“笨蛋”学生说:“天才”林老师说:“停止”学生说:“继续”林老师说:“停止笨蛋”学生说:“继续天才”林老师说:“不要说了”学生说:“继续说”最后林老师被气走了。看完后,我哈哈大笑。
到了游戏环节,比赛踩气球时,被选的同学把气球绑在脚上。比赛开始没多久,有一些同学就冲上去帮忙踩气球,气球一下就被踩完了,班会就结束了,林老师就冲进来说:“我来给你们浇水”说着就用水撒地。
这次班会是我最快乐的一次,永远忘不了。