动物园怎么画 动物园作文字
先说我的爸爸,他活像一只猴子不仅属猴,而且吃相也似猴,只要一看到桃子,就两眼放光,不到一分钟就能吃掉两个桃子。我爸爸还会爬树呢!记得有次回姥姥家,姥姥家门口的柿子成熟了,大家怎么也不能把柿子摘下来。我爸爸看见了,一溜烟就爬到高高的树上,然后把柿子一个个都摘了下来,这就是我的猴子爸爸。
我家还有一个森林之王,那就是我的妈妈,简直就是一只母老虎,对我和弟弟都很凶。有一次我没洗澡就去睡觉了,母老虎马上走过来,厉声对我说:怎么不洗澡就睡觉?吓得我连滚带爬就去洗澡了。这就是我的妈妈,凶猛的母老虎。如果没有她的威严,我想我也不会有好的学习、生活习惯。
我家的动物园里还有一只小狗呢,他就是我的弟弟。别看他才1岁,他可是天不怕,地不怕呢,连我家的森林之王都敢咬。有一次,妈妈把弟弟的宝贝玩具给扔了,弟弟看见了,一下子扑到妈妈妈的大腿上,又抓又咬,这简直让我们哭笑不得。
我就是那只跑地飞快的豹子,还参加过学校的运动会比赛呢。连母老虎都追不上我。
这就是我家的动物园,我爱这个开心快乐的家庭。