动物园怎么画 动物园作文字
我有一个非常有趣的家,这个家就像一个小小“动物园”。
先从爸爸说起吧!我的爸爸就像一只大“熊猫”。他非常胖,脸上全是肉,像一个大柚子似的。他还常挺着一个大肚子,手臂粗得像棵大树一样。每一次上车,车都会被他压矮一大截。他的饭量,一口气就可以吃下两碗饭。只要一到周末他就会整天抱着个手机,懒洋洋地躺在沙发上呢!这只“熊猫”可真是又懒又胖啊!
说了爸爸就来说妈妈吧!我的妈妈非常臭美,美丽的她就像一只“孔雀”一样。每天早早的,她就开始在卫生间里花很久的时间来梳妆打扮,梳头发、涂口红、画眉毛……一个也不会少。她还总说我浪费时间,可我心想:“你化妆也不浪费了许多时间吗?这只“孔雀”可真爱美啊!”
爸爸像“熊猫”,妈妈像“孔雀”,那你能猜到我像什么吗?
我自己就像一个“小狗”,因为我嗅觉非常灵敏而且我还特别粘人。一天爸爸做了我最爱的红烧肉,哪怕隔了两个门我也可以很清楚地知道爸爸做了红烧肉。我还很粘人,爸爸工作我跟着,妈妈洗衣服我也跟着,就连妈妈上班我也跟着。
像“熊猫”的爸爸,像“孔雀”的妈妈,和我这只粘人的“小狗”一起组成了我们幸福快乐的家,我爱我们的“小小动物园”!