清晨,太阳公公刚露出笑脸,爸爸、妈妈带上我就出发了,去芜湖方特欢乐世界游玩。一路上,秋风送爽,原野上呈现一片“大豆摇铃千里金”的景象。到了芜湖方特城我迫不及待地说:“我要去一期欢乐世界”。
刚走进欢乐世界大门,我就看到十二生肖动画片里的卡通人物,个个生龙活虎,形象逼真。其中,我还和多来米、铁锤、霹雳虎、龙震天,别忘了还有我的属相“羊”———洪景天,一起拍了照片呢!
我一踏进儿童王国的大门,就奔向了欢乐喷泉广场,我穿梭在一个个喷泉洞口之上,突如其来的一米多高的喷泉水柱,把我冲成了落汤鸡,不过没关系,太阳公公正热情四射,转眼间烤干了我的衣服,我的玩性更浓了。我飞身奔向双层转马、玩起了儿童爬上车和青蛙跳......
我不知不觉的来到了恐龙半岛,哇,巨大的恐龙昂首挺胸站在那里,远远望去跟真得一样,恐怖却又神奇。更惊险的是,一幢大楼顶上有三只大恐龙,把大楼都压斜了,我惊叹建筑师们的神奇构思和高超的建筑本领。旁边的恐龙园里有很多恐龙化石、恐龙造型秀,我也在恐龙身上秀了几张留作记念呢!
我欣喜若狂的奔向精灵山谷,我钻遍了整个精灵山谷,走遍了精灵广场,寻找着西方古文明的精灵,我赞叹他的神奇,但我又很迷茫,看不懂它......
我匆匆又来到太空世界。神州号火箭家族正列队欢迎我们的到来。在太空历险的旅途中,我们齐心协力地扫射外来入侵星球的病毒,保卫着星球。幻想科学游戏告诉我们人类一定要爱护地球,讲究环保,过低碳生活。飞跃极限是让我体验坐飞机的感受,也是我一辈子都忘不了的一个惊险游戏项目。开始时,我们坐下系好安全带后,工作人员关掉了所有的灯光,我们面前一片漆黑,在一片轰隆隆的声音中,我们乘坐的安全椅晃动起来,眼前猛的一亮,突然出现美丽的画面,但我却在几万米的高空,吓得我赶紧闭上双眼,抓紧爸妈的双手,我的心扑通扑通的狂跳不止。在爸妈的鼓励下,我微微睁开双眼,就看见我飞向了美国自由女神神像,眼看就要直撞神像,吓得我赶紧又闭上双眼,爸妈的鼓励声再次在我的耳边响起,我勇敢的睁开双眼,巴黎埃菲尔铁塔、东非大裂谷、亚马逊河、埃及金字塔等美景在我面前一闪而过;我们还飞过万里长城、北京天安门、上海东方明珠塔;我们绕过珠穆朗玛峰、拉萨的布达拉宫;我们穿过斜拉索大桥,掠过太平洋面,在一片尖叫声中,结束了飞行的旅程。触目惊心的惊险飞行动作,仍然历历在目,虽然把我吓的心惊胆颤,但却又让我回味无穷。
夕阳西下,我们奔驰如飞的来到了海螺湾,我生平第一次体验到4d电影的感受,电影里海洋动物们,都是立体的,不再像电视里得一样,动物们游着游着就游到了我的手边,我赶紧伸手去抓,感觉就像摸到的一样,真神奇呀!
天色渐晚,人们不得不离开方特,我依依不舍,方特欢乐世界真让我美不胜收,更让我流连忘返啊!