当太阳刚刚伸出头染红周围的一片白云时,东方红小学六年级的孩子们却早早起来了。你别问,这是为什么,先听我慢慢道来。其实他们是要去株洲方特游乐场玩呢!我——一个东方红小学六年级216班的学生,十分有幸来给你们介绍一下我们的游玩,说不准的地方请多多见谅哦!
六点三十,我被闹钟优美的音乐叫醒,揉揉自己蒙胧的睡眼,迅速洗漱完毕,背上昨晚便准备好的书包,一脸轻松的来到学校。七点五十上车,八点三十走,九点三十到达到了方特。
下了车,导游给我们每人发一张餐卡,叮嘱我们十一点三十开饭后便让我们自由。我与肖可、易瑞芝、曹琰四人组成一个小队,我们四人草草商量了一下,便向着第一个项目奔去。这个项目名叫:勇敢者转盘。说是转盘,其实也不全对,这个项目属于刺激类的,远远望去整个转盘看起来像一个横放的摩天轮。坐上去后,我才发现这个转盘有很多类似摩天轮的小房间,不同的是,这个小房间可以坐两个人,我和曹琰坐,易瑞芝和肖可坐。等游戏开始后,我才发现这游戏根本不是我所想的那样。转盘转起来后,底盘会慢慢升高,慢慢竖起来,到了最上面整个人几乎是倒着的。我坐在上面,
由于转盘转的速度非常快,巨大的压力又让我动弹不得,我不禁吓得哇哇直叫,心中只有一个想法,那就是快离开这儿。等转盘停下来后,我觉得整个人都有不好,天地都在转圈。下了转盘,我们看了一下时间,便去吃中餐了。吃完后,我们又去看了精彩的海螺湾四d电影,接着又看了人鬼恋聊斋,又看了仿佛遨游太空的太空探险,但最令我感到惊险的就算大摆锤了。
玩大摆锤的人并不多,很容易就排到了我们。我怀着忐忑不安的心坐了上去。当安全装置落下的那一刻,我后悔了,可是生米煮成了熟饭,木已成舟,我已经骑虎难下,欲罢不能啊!死就死吧!我心想。讨厌的开始铃声响起了。摆锤开始摆动了,从一开始的小范围,荡得越来越高,更恐怖的是,那摆锤还会360度转动。我死命的闭上眼睛,口中从哇哇直叫变成了放声尖叫,双脚乱蹬,冷汗直流,我拼命地喊着、叫着,可这摆锤根本不理会我惊恐的心情,越来越高。后来,我喊累了,嗓子沙哑了,就索性闭上嘴,用牙咬住嘴唇,双手握成拳头,强忍着自己的恐惧。大摆锤终于缓缓停了下来,地面开始慢慢合拢,安全装置终于松开了,我赶紧跳到地面上,可突然双脚一软,差点跌倒,我站起来,拿了包迅速走了出来。回过头,我心有余悸地看着下一波走上去的人,仿佛听到了他们的尖叫,现在光想想也仍有些后怕。
接下来,我们还玩了刺激的极速风车,在风车的呼啸声中结束了这精彩的一天。
亲们,这就是我给你们介绍的一天,希望下次还有机会为你们介绍我的亲身经历哦!那么,我们下次再见了,拜拜!