宁波方特一日游作文
星期日早晨,我和爸爸妈妈一大早就起来了,因为今天我们要去宁波方特东方神画玩。
一路上,我兴致勃勃地听妈妈讲今天我们要看到那些神话的故事。
到了那里,我望见了前面人山人海,我非常好奇这里真的有那么好玩吗?我们来到公园路口,感受到了清凉的水雾还有可爱的小丑在那里走来走去。进去以后,妈妈拿好地图我们飞快地跑到“女娲补天”那边去排队,却看见队伍是那么的长,要3个多小时才能排到呢!我们不得不另选其他地方先去看。我们发现“纵横华夏”那边不用排队,于是坐到位置上等,不一会儿,神话故事就开始播映了,里面讲的是我们人类怎么一步步发展到今天繁荣昌盛的景象。从远古时代到各个朝代再到中华民族的一次次辉煌和失败,戴着3d眼镜,仿佛身临其境般,我看得津津有味。让我知道了只有不断努力才会有所收获,我们从小就要刻苦学习、努力向上,以后为国家争光,发明更先进的东西,创造出更多的奇迹,让我们的国家更加繁荣昌盛。
走出门口,我们来到了“决战金山寺”,这边的队伍也是排得那么的长,我们就一直耐心等待着,终于轮到我们可以进去看了,原来这里是要坐船去看表演的,可真好玩,讲的是一位白蛇娘娘不小心喝了一杯雄黄酒,现出了真身,一位和尚名叫法海,他和白蛇打斗了起来,白蛇娘娘看着自己的公子被法海关了起来,她一怒之下就淹了整个金山寺。水真的扑了过来,幸亏有挡雨的地方我们才没有被淋到水,我觉得太刺激了,竟然真的有水啊!
然后我们又去玩了“七彩王国”,里面有不同民族的人在表演着自己的节目,接着我们去玩了最刺激的“飞跃河谷”。我们穿上雨衣坐在船上,刚开始船慢慢悠悠地经过水道,后来下坡的时候突然一下子就冲了下来,溅起了层层浪花。还有水枪一直向我们打过来,虽然我们被淋到了水,可是我们却开心地不得了!
紧接着我们去看了最经典的神话故事——女娲补天,我们排了整整两个多小时才能体验到如此惊险又刺激的游戏,怪物拦住我们的路非让我们交出五彩石,幸亏有了女娲的帮助,我们顺利逃过怪物的魔掌和女娲一起去补天。五彩石释放出了巨大的能量,天终于被我们补好了。天渐渐地暗了下来,最后我们欣赏了绚丽多姿的烟花,真是美极了!
愉快又刺激的一天就这样不知不觉的结束了,今天我玩得真开心啊,真是让我流连忘返!