昨天和闺蜜约好了一起出去玩,商量了2天终于决定下来了,其实这么长时间的原因无外非两个:一是,临近开学季,她已经返回学校,而我还在家里磨叽着没走;二是,周围也实在没什么好玩的地方了。
思前想后,我俩终于决定去青岛方特,一是距离我们都不算太远,二是,在开学之前好好的去疯狂一把。结果在去之前小姑得知我要去的消息,说让我带上我小表妹,犹豫3秒之后决定说,行吧。正好在她家门口坐车,902路到岙东南路下车,走不远就是。
方特的门票是200一位,有儿童票,有老年票,但没有学生票。但是学生去之前几天就可以在网上订一个旅游团购,价格也比较实惠,还蛮不错的。
进院之后,门口有导游图,看了之后我们直奔火流星,感觉那个比价醒目一点,而且是过山车的感觉,向目标前进,因为昨天并不是节假日,所以去的人不算特别多,所以第一个项目可以说没怎么排队,看着别人玩起来的感觉就已经非常忐忑了,90秒,那个轨道那叫一个长啊,人完全是翻着转的,自己上去一把,简直了,到最后我直接闭上了眼,太恐怖了,不敢看,已经吓到没有声了,只能牢牢的抓住座椅,下来的时候简直腿软,这个可以说是里面最刺激的了。
之后又去了挑战者之旅,那叫一个惊天地泣鬼神,人荡下去又荡回来,速度都超过了12米每秒,往上的时候感觉还能接受,最崩溃的是往下走的时候,你真的感觉自己是要坠下去了,到最后我发现我真的是年纪大了不适合玩这种太刺激的东西,纵然肉体还年轻,但灵魂已先老去。
完了之后他们又要去玩极速风车,好吧,再上一次呗,那些都上了,这个也差不多了,连续三个结束之后,大家都说要不咱先休息休息,所以上了双层转马,其实就是旋转木马,别的没晕,到让旋转木马弄得想吐,之后闺蜜又去完了转转杯和波浪翻滚,趁此期间我们想工作人员打听了一下比较适合我们玩的项目,室内项目比较值得一去的就是生命之光和飞越极限,感觉真的不错,还有感觉不错的就是逃出恐龙岛,那个是有水的。第一次去这儿,工作人员说要等一个半小时,在这种时候要果断先去下一个,那面的室内景点逛完之后我们又返回逃出恐龙岛,等了大约30分钟左右,真的比较好玩,走的时候我们几个又折回玩了一趟,本来还想再玩两个的,可是再不走时间就很晚了,因此5点左右我们就撤退了,其实中间有好几个项目都去到了,之前在网上看攻略,大家说人多的时候也就能玩8个项目左右,我数了数,我们玩了12个,闺蜜完了15个,对于她的粗神经我实在是服了,她走的时候简直就是不想走,各种还想再来一遍,总的来说太疯狂了。
大家注意里面有很多项目1.4米以下的小朋友是不能玩的还有就是尽可能带着自己的午饭,里面的午饭简直不是一般的贵,外面一块钱一瓶的矿泉水里面要5个大洋,所以尽量带好自己需要的东西,不要在里面乱花钱了。