青春高中字
提起青春,人们脸上总是伴着微笑。因为感叹正处于青春的我们拥有最好的年龄。年轻就是我们向前冲的最大资本。在我的印象里,青春也许是徐志摩挥手告别康桥的流念,也许是戴望舒在雨巷中与丁香般姑娘的邂逅无论是流念还是感伤,我想说:这就是青春的味道。
青春的路上总是布满荆棘,聪明的人会通过恰当的方式以及无限的努力来把荆棘化作救命稻草。
青春也会苦涩,而我要感谢的是青春路上陪伴我苦中作乐的你们。你们的存在让我看到了希望,让我一次又一次地在失败中找到坚持下去的勇气。也正是因为你们的存在,为我的青春增加了一道亮丽的风景线。
走过了初中时代的青涩与迷茫,我步入了高中的大门。这意味着,距离我的大学梦已经近在咫尺,但并不代表就进入了保险箱。不努力,不付出,梦想是会破灭的。
我说:青春就是拼了命,尽了兴,勇敢去追,大胆去做,努力拼搏,才不会留有遗憾。就因为我们有着追寻梦想的资本与憧憬未来的动力,哪怕追寻的过程中不小心跌倒了,我们也有着不怕疼的劲儿!青春的色彩需要我们去描绘,去填充,并且,青春的力量是无穷的!
加油吧,青春路上的我们!