我的暑假生活高中作文 我的暑期生活
一眨眼,我的暑假生活就过去了,现在我就给你晒一晒我的暑假生活吧!
从放暑假开始,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子,爸爸精神十足的喊道,“你不是喜欢打篮球吗?早晨六点开始早起,从家跑步去综合楼球场打球, “啊?”我一听,骑自行车去不行吗?不行,必须跑步去,吓得我出了一身冷汗,但是,总不能违反“圣旨”吧,只能跟步去打球。打完球,我累的腰酸背痛、头晕眼花、腿直发软,眼前浮过一连串的星星……跑一天,腿都这么“酸”,那一个暑假下来,我岂不是要死翘翘了?暑假,如同一串酸葡萄,酸的我腿直发颤。
暑假计划表制定完,全家人一起去海边旅游,我飞快地换上了泳衣,带上救生圈,像离弦的箭一样冲进了大海边。一股股清凉的、银白色的浪花涌到我的胸前,舒服极了!接着,我一头钻进水里,像小鱼一样自由自在地在水里畅游,快乐极了!7月13日至 15日,我去参加了;勇敢者夏令营;,这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契。8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽。游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,暑假,又像是一罐甜蜂蜜,一直甜到了心窝里。
放暑假了,本该有属于自已更多的时间玩,可暑假学习计划表一出来,八月份一个月时间全被占完。因为暑假作业每天8页,每天日记,每天一页字帖,直到描完为止。每天早起背一首自助餐里的诗,还有语文课后要背的课文,数学口算每天一页,每天读书40页,还有学琴考级班,英语音标学习班,绘画中级班把我绕得像陀螺一样团团转。help e!暑假,真的和中药一样苦,苦得我都不知道从哪下口。但是良药苦口利于“病”,先苦后甜嘛!
“咚咚咚”楼梯上响起一连串的脚步声,哦,是妈妈来了!只见妈妈抱着一大摞课外书《柳林风声》《大林和小林》《稻草人》《黑痴白痴》《海蒂》······走进了我的卧室:“这个暑假,要给你好好读一下课外书!”“啊?我的n大本暑假作业还没有写完呢?老师说:“只让读两本,再说,布置作业是老师的任务,而不是您的任务!”我不服气的说。“谁说的?”妈妈气得直瞪眼睛,“一星期读完三本。”“天哪!”我吓得直吐舌头,“生姜还是老的辣呀!”暑假,又像是辣辣的生姜,使我的头皮直发麻。
这就是我丰富多彩的暑假生活, 酸甜苦辣四员“猛”将欢聚一堂,把我那原本无聊透顶的暑假设计的别具一格。在暑假里,学习,运动和锻炼的收获可真不小呀!