星期日中午,奶奶打算给我们做麻花。
“悦悦,帮奶奶和一下面。”奶奶叫我。
“哦,来啦。”我放下手中的书,来到客厅。
“奶奶,怎么和面啊?”
“你先别急,我先把面盛好。”说完,奶奶开始盛面……盛完了面,奶奶开始教我和面,你先这样……然后……。不到十分钟,我就学会了怎样和面,奶奶夸我一点就会,我很高兴。我开始和面了,我和,我和,我和和和,呃……结果粘了满手的面,“你给我下来,下来。”我搓着手,并生气地盯着手上的面。后来,奶奶让我搓手,然后用干面粉冲走了。我又开始和面,和好了面,等面发好了,我们要做麻花了。我建议也可以做出别的形状。
你知道我会回答什么吗?
好好想想吧。
今天的麻花真好吃啊,下一次,我还要吃,还要做一个我,再油炸,哈哈哈。