五一,我们照常去旅游,这次的目的地是泰山!呼呼,出发了。
哇!这么高的山怎么爬上去啊?看着这座高大威武的泰山,腿有些发软。我要振作起来!嗯!我要爬到山顶!“泰山!我来啦!”我张开双臂,大声地喊了出来。爸爸看了,在哪里不停的傻笑,真的很好笑吗?呵呵。
开始登山了,和上楼梯没什么区别。我走啊我走啊....“爸爸,什么时候到山顶呢?”我心急的问爸爸,爸爸笑着说:“到山顶?呵,还早着呢!怎么?累了?”“哪有啊!不累!一点也不累!”我拍拍胸说。在旁边的妈妈和姐姐看着我笑。“我走啊,走啊,走啊,走啊......”心里一直默念着。其实真的很累了,走走停停,走走停停的。这时,爸爸伸出双手扶着我,哎呀,真轻松!但是,那爸爸呢?爸爸不累吗?我笑呵呵的对爸爸说:“爸!我不累。嘿嘿!”但是,爸爸仍然一直扶着我。
到山顶啦,站的山顶上,真有一种成就感。“哈哈!我是最棒的!我登到山顶啦!”我大声呼喊!这时候,天已经黑了。爸爸租了一家宾馆。准备明天看日出!想象着日出的样子,想象着,我睡着了.......
第二天早上4点多,我就醒了。那时候山上已经有很多人了。继续爬到另一座山,个个都穿着租来的军大衣。呵呵,看上去真好笑。我爬啊爬啊,天还没亮,眼前黑乎乎的。哈!终于挤到最山顶了。“看啊!太阳快出来了。”爸爸叫我。我猛地一看天,好漂亮!慢慢的、慢慢的,太阳慢慢的出来了。唉!由于我长得太低,山上的大人都好高,把我挤在了后面。这时,爸爸把我抱了起来,气喘吁吁的问我:“看见了吗?”“嗯!”我回答道。“爸,让我下来吧!我不想看了。”“没事,多看会儿,太阳出来了。”爸爸笑呵呵的说。突然,我发现父爱是伟大的!那时候,我是世界上最幸福的人!泪水已经在眼眶里打转。我抹了抹眼泪,举起照相机把这美丽的日出拍了下来。在我的再三的要求下,爸爸把我放了下来。最美的日出,爸爸没有看到。而是让我看到了!
爸,没有什么好听的话想对您说,我只想对您说:“爸爸,我爱您!”