她学识渊博,德高望重,是我们学校四年级组语文教研组长。
她待人和蔼可亲,脸上总是带着笑容,这笑容是那么灿烂,那么好看。她将我们班88个同学都当成了她的亲生儿子一样精心呵护。
记得有一次,我和几位同学为了自己班里同学不受别班同学的欺负打了那个别班的同学。可是她知道后,把我和那几个同学叫到了办公室。我以为一进办公室就会被骂。哪知,她却轻言细语地对我们说:“你们错在哪儿了?你们自己心里清楚吗?”“老师,我们没有错。我们为班上的同学出一口气才去打他的……”一个同学还没说完话我就悄悄地踢了他一下,他才停止说下去。“叶彬,你说说自己错在哪儿了?”她和善地问我。“做事情太莽撞,不知道考虑后果。”我说。“知道错在哪儿了就好,今后别再犯同样的错误了。”她耐心地说。
四年了,她一直对我们这么好。我们有这样的老师关爱,是我们前世千百年修来的福分。写在这里在,我发自内心地想对她说:老师,谢谢您陪我们走过四年的风风雨雨。这四年来,您辛苦了!谢谢您这四年对我们用心关照!这四年来,谢谢您的不离不弃!我一定会怀着一颗感恩的心回报您!希望您将我们这个班教毕业,让您看到我们班最辉煌的那一天!老师,谢谢您!我想说的话不能用三言两语表达出来……
我的老师有一个响亮的名字,这个名字会永远铭记在我心中……