第一派:打卡派带领人王安杰
王安杰是我们班的“吉祥四宝”之一,每当一下课他就激动的,不要命似地冲出教室,等老师走后扯开嗓门大声地绕道:“要打卡的快过来报名,先到先得,莫失良机!”听到这句话因为三个吉祥物赶快跑过去“同流合污”。第一道上课铃声响起,他们还两耳不闻窗外事,继续沉浸在自己的世界里。第二道铃声响起,老师离教室近在咫尺,他们才赶紧捡起卡片,抢在老师前面,跑进教室。
第二派:游戏派带领人:王佳鹏
每当老师喊下课时,我会飞快地冲出教室,向楼下的操场发起“进攻”,当许多同学围过来时,我便喊道:“要玩游戏的过来,不玩的别抢地盘!”我的好朋友便连忙跑过来。
第三派:学习派带领人:邵长泽
每次下课时邵长泽就连忙拿出作业本或是课外书来看,他带领的学习派可不像前面两派。当同学们向他请教问题时,他都会耐心的和同学们讲解,因为他是我们班的学习委员,而他讲解的题目和老师讲解的几乎是一模一样,分毫不差。
这就是我们班上的课间流行三大派,怎么样,你觉得有趣吗?