人们出行时,总会带一大包东西;学生上学时,都会背一个大书包;妇女购物时,总会看见他们两只手都提着的满满当当的……这些原本快乐的事情,总会因为这些重物而感到烦心。
有没有办法可以解决这个问题呢?我想到了一个绝妙的办法——发明一个空间戒指。
这个空间戒指由专门的工匠打造,它可以容纳上万甚至上亿件物品,我们旅游时,需要的衣物、药品、食物等物品都可以放在里面。
有人会问:“戴上它会不会感到很重呢?”当然不会,空间戒指有一个专门的容纳空间,再大再重的物品放进去,戴的人都不会感到一点重量,就像人们平常戴的戒指没有两样。
空间戒指你可以到专卖店去购买,也可以私人订制,你可以在纸上随心所欲地画出你想要的花纹,告诉工匠你想要的颜色,只有你想不到的,没有做不到的。
有了空间戒指,我们做什么事情都会轻松很多,再重的东西我们也不怕了,也不用担心怎么运走这些重物而发愁了。
我相信在不久的将来,这一伟大发明一定会问世的!