玩偶作文 玩偶的故事作文初二
前几天,我正在整理自己的杂物间,发现里面有一个装电视的大纸盒子,盒子里有两块长长的泡沫。我眼前一亮,立即把两块泡沫拿进了我的卧室。
观察了一下,发现这两块泡沫全是小方格,好似一间间没有门的小房间。方格有大有小,有深有浅。方格与方格之间还有凸起来的长方形泡沫,就像是一堵墙把每个方格隔开了。更重要的是,每个方格前面还有一面高起的泡沫,简直就是房间的阳台。
我瞟了瞟泡沫块,又望了望挤在枕边的好多小玩偶们,想到:“如果把这些泡沫变成小玩偶的家,那那些正方形的小方块就是它们的房间了!恩,不错的想法。
接着,我根据每个小玩偶的大小和喜爱度,选择出了它们的房间,然后抽出一张大纸,裁成一张张小纸,并在一张张小纸上面画出不同的图案,当作每个小玩偶的床。做完这些,又把两块泡沫叠加起来,这样就形成了两层的小楼。
最后,我把其他一块翻箱倒柜找出的三角形泡沫画满了绿色小草,并把它粘在小屋前,不用说,这块泡沫就是小玩偶们的花园和草坪。
当我把小玩偶们放进了它们的新家后,忽然发现,它们一个个都开心的笑了,一个个都争相地感谢我。我看着这些安逸的小家伙们和这别出心裁的泡沫玩偶之屋,也会心的笑了。