玩偶作文 玩偶的故事作文初二
我有一个小黄人玩偶,它大大的眼睛,嘴巴微笑着,笑的时候,牙齿都露出来了,它笑的时候,洁白的牙齿都笑出来了,还有肉红色的舌头,它全身都是黄色的,穿着黑皮鞋和背带裤。
每当我放学回到家,累的时候,就抱起它,坐在沙发上休息,晚上睡觉的时候,我都抱着它睡觉。它有一个特点,就是头发只有8根。我生怕它掉到地上,因为它掉到地上的时候,硬硬的眼睛就会发出“咚”的一声。
每次它掉到地上时,我就怕他的眼睛碎掉,但是意外的事没有发生。小黄人好像在说:“我很强壮!”
我是怎么喜欢小黄人的呢?有一部关于小黄人故事的电影,叫《神偷老爸》。小黄人有双眼的,也有单眼的。我觉的双眼的最好看,因为我觉得单眼有点儿怪。不是吗?
小黄人软软的,穿着好看背带裤。有一首小黄人的歌更是引人入胜。告诉你,小黄人特别爱吃香蕉哦。
小黄人已经陪伴我度过将近两年了,一有困难和伤心事,它总是能帮助我。