玩偶作文 玩偶的故事作文初二
在很多人眼中玩偶都是没有用或是不喜欢。有一只小兔子玩偶在我眼中是独一无二,与众不同的。
兔子玩偶在我心中是包含我跟一位好朋友的感情,即使我跟她不是同一个学校、同一个班,我们依然是好朋友。
兔子玩偶有着一身灰色的毛,雪白的小爪子,乌黑亮绿的眼睛,可爱极了!
这个玩偶是我和那位好朋友——吴思仪一起去夹的,虽然时间不多了,但我们很开心。
在阳光明媚的一个下午,我和吴思仪约好一起出去玩。我穿好衣服来到了茂业百货的门口等她,这时天上飘下来小雪。一粒一粒的从上面慢慢的落下,我以为真的下雪了,没想到是泡泡做出来的,这可能是给我们的一点惊喜。我看到一个熟悉的影子,一点一点的向我走来。我急忙跑过去,抱了抱她。在我抱住她的那一瞬间我快要哭了出来,像是多年没有相见的朋友。
我们有共同的爱好就是抓娃娃。那只兔子就是这样出现在我们面前的,那只坐在娃娃机里等待的小兔子在寻找主人。我们第一眼就看到它,就像是一见钟情,一定要抓住它再走!
我们先去换抓娃娃的比,然后架着气势站在那个娃娃机面前。“左边一点,往后一点,嗯!差不多可以抓了!”吴思仪耐心的指挥我。爪子跟娃娃正好搭边,抓起来了。爪子趁我们不注意把小兔子振了下去。娃娃离洞口就差那么一点点,没关系!再来一次!一次又一次的尝试,还是没有成功。只剩下最后一个币了,我向天祈祷,这一次一定要抓到啊!老天爷似乎听到了,娃娃机终于不再玩弄我们,把娃娃抓的紧紧的,不愿意放开。“太好了,终于夹到了,我们再去夹一个吧,你也有一个。”这样似乎给了我很大的鼓励,原来想夹完就放弃它,因为这个币让我充满了信心,再试一次。
这只小兔子玩偶放在我的柜子里,我时不时拿出它,都能隐隐的幻出那一次的美好时光。
我意义最深刻的是这只小兔子,对于一个不会抓娃娃的人,是说不出来的,浓浓地糊在心头。