盘古开天劈地作文字 作文盘古开天地
大家好小儿不才,但我就是盘古,大家都说我是开天辟地的大英雄,我就没有人类和生命,但是我可愧不敢当,要问这是为何还得从那天算起:
那时我还是嘴里只会嚼棒糖的小屁孩,我的妈妈已经死了,当然我没有哭,那时我只知道口中的甜而不知道心中的苦。
我们住在sos行星,我的爸爸盘舌收到上帝的任务,任务中写道:
奉天承运上帝诏曰命盘舌前去“鸡蛋”星(不是说地球是个大鸡蛋吗)用穿梭机进入“鸡蛋”星内部,用自身的力量吧“鸡蛋”星分成两半,创造出新的生命,我以为他们想好了名字,就叫做人类吧,但一定要记住得然“鸡蛋”星的上半部不落下来哦,要不然嘿嘿(奸笑声)。
父亲只好去办,因为我没了母亲父亲只好带上我去。
我们就想上帝说的一样进入了“鸡蛋”星内部。开始了我们的工作,父亲双脚踩在厚重的地上成了一个标准马步,双手托起重重地天,在面对压力下父亲毫不示弱,“鸡蛋”星终于裂开了一半了,父亲一下能力全开,那时的父亲全身上下都是肌肉,太阳穴中爆出青筋,造型简直无可挑剔!
父亲一下子把鸡蛋的上半部举了起来,那时简直是赛亚人爆发,父亲也奉上帝之命一直举着知道他不落下来为止……
一万年悄悄的溜走了……
我也长大成人了,而我的父亲也越来越老了,鸡蛋还有一会儿就可以不用在支撑了,但父亲实在支持不住了,于是叫我来帮他一下,但就在那几十秒钟,天帝(上帝创造的人类的神)来了,一眼就认定我是盘舌(可能我和年轻是的父亲太像了,而上帝输入给天帝中是年轻是的父亲的照片),那是我有口难辩,最后他又把“我”的辉煌事迹写在人们的脑海中,谁知天地是一个错别字大王,把舌写成了古。
现在好了大家一致认为我是开天辟地的大英雄,其他人认为还好,可怜上帝也认为是我,不知是他那根筋短路了,我父亲看见了这一切,叹了口气,仰天长啸:天亡我也!!!!刚喊完就断了气去。
那是我痛哭流涕,也后悔不已,从此我背上了不孝的罪名……
再见了,我要去扫墓了。哇哇哇哇哇哇哇哇(哭泣的声音)