猜猜他是谁三年级
他长着一双炯炯有神的大眼睛,穿着黑色的篮球服。还有一头乌黑的头发个子一般高。
他上课认真听讲,下课该玩就玩。放学了就回家写作业。
下面说说我们之间的趣事吧!
有一次,我们玩抓蝈蝈,很长时间过去了,一只蝈蝈也没捉到,我有点生气,就用脚去乱踩,不小心把一只蜠蝈踩死了,这时他跑了过来说:“你看,一只蝈蝈啊”我看见了一只蝈蝈,还在叫呢!然后,我们就开开心心地走了。
他最大的爱好是打篮球,一说到关于篮球的事他就会说的滔滔不绝。他有时也有遇到不会做的题,我都会帮他一一讲解。
好了,这就是我最要好的朋友,你们一起猜猜他是谁吧。