猜猜他是谁三年级
他是我们班里学习最好的一个同学。每当老师走到他座位旁,都会看到他不是在看书就是在写字……
他有一头乌黑的头发,一双水淋淋的眼睛,炯炯有神。
他喜欢读书,也很喜欢研究数学难题。
有一次,老师出了一道很难很难的数学题,我和他都不会。可有一位同学挺身而出,说出了解题思路和答案,我和他都佩服极了。
这节课上完了,我们都开心地出去玩了,只有他还在思考这道题目。等上课了,他早已想出了,还比那个同学有更好的思路。刚好,数学老师还没走,他就把自己的想法告诉老师,老师听后,喜出望外,封他为数学委员……
在他的努力下,他成为了班里学习最好的同学。
你们猜到他是谁了吗?