其实有朋友也是一种快乐。当然每个人都有朋友,我也不列外。我就有两个好朋友,一个叫丽里、一个叫晓晓。
先说丽里吧!
记得有一次我的好朋友丽里就用心来帮助了我。
一天,我和妈妈赌气,连饭都没有吃。来到丽里家,跟丽里说自己没有吃饭,她就说:“快点,我做饭给你吃。”顿时我心里就忘记了那些不愉快的事,因为有丽里做的饭,饭里充满了朋友的帮助。我吃完了,丽里就问::吃饱了没有?没有吃饱的话,就再吃点吧!
还有晓晓呢!
记得有一次,我生病了,晓晓就说:“走,我们去请假。”我说:“我……我不敢。”晓晓生气地说:“如果你不去请假看病我就不理你了。”面对晓晓的这句话,我的病似乎已经好了,出现在心里面的不是觉得她烦,而是觉得无比的幸福。我就按晓晓说的去请假了。请完假以后,老师就叫晓晓带我去看病。
我有这两个好朋友我非常幸福。你们觉得呢?