做披萨 作文
一进门,热情的服务员微笑这对我们说:“你们好,欢迎你们来到牛骑士欢乐餐厅,这边请!”于是,我们在一张大桌子前坐了下来。
首先,一位年轻漂亮的服务员为我们端来了一盘盘做披萨的食材和工具:菠萝、芝士、培根、火腿、叉子、勺子、面饼。看了这些食材,我的口水哗哗的往外流,垂言欲滴。
然后,我们就正式开始做披萨了。第一步用叉子在面饼内两厘米的地方插一圈,形成两个圆圈;第二步用勺子把中间那个圆圈压平;第三步撒上一层诱人的芝士;第四步在芝士上均匀的放上香甜的菠萝;第五步铺上红色的培根和火腿肠;第六步在培根和火腿肠上洒上一层芝士就大功告成了!我看着自己亲手做的比萨,心里美滋滋的,心想:这个夏威夷比萨那么好看,味道一定也很美味吧!于是服务员就小心翼翼地把比萨关进了烤箱。时间在一分一秒地过去,我的心艰难地跳动着,希望自己的比萨能又好看又好吃。终于,过了10多分钟后,美味的比萨出炉了!
只见热腾腾的比萨黄红相间:红色的培根和火腿肠配上黄色的菠萝,真是完美呀!最后就到了欢乐的吃比萨环节。大家你一口我一口,吃得津津有味,笑得不亦乐乎,玩得满头大汗!
吃完这美味可口的比萨,我心想:这次做比萨,不仅增加了同学之间的友谊,还能培养自己的实践动手能力,我们以后一定还要多搞这种活动!