“突突突,突突突。”一阵熟悉而又激烈的枪声传来,我嗖地蹿到了窗前。向下望,原来是小伙伴们在楼下玩枪战。这种事怎么能少得了我呢?我转身关掉电视,抓起沙发上的m24,飞快地冲下了楼。
韩玖旭和白子墨在激烈地交火。我不敢向他们射击,怕枪声暴露我的位置,手中的狙击枪是不适合近战的。我加快脚步向狙击点跑去。
突然,草丛里跳出一个人来,用枪指着我的胸口,大喝:“举起手来,把枪放下,饶你一命!”
我一看是瘦小的李佳,心想:“就你这小身板,我会向你投降?”我右手掌向上一翻,抓住他的枪管,向前一推,左手顺势一拳,李佳哼也没哼就倒在了地上。
来到狙击点向下望去,马博洋和魏博严也交上了火。马博洋一探头,一梭子弹就打了过去。魏博严确实身手敏捷,他右足一点,就躲过了攻击,还抽空还了几枪。马博洋躲闪不及中弹倒在地上。我看了急忙架起枪,锁定魏博严扣动板机,一颗子弹破膛而出。子弹旋转飞行,速度之快,令肉眼无法捕捉。在瞄准镜中,我清晰地看见魏博严中弹后倒在地上。我长出了一口气。
这场枪战一直玩了两个多小时,吸引了不少哄孩子的老人。他们说:“哎,快看这帮孩子,打得还真挺个像样呢!”
我们听了,心里都美滋滋的。