“哈哈……”听,是从哪儿传来的笑声呢?原来是写作班的同学在玩套圈的游戏呀!
我们先组队,分为男生队和女生队,在每队的前方都放有一个柱子,每个同学都必须在三块地砖外面投。
比赛开始了,男生队先套。第一位同学双手紧握圈圈,微微半蹲,眼睛紧紧地盯着柱子,在调整角度,最后用力一扔,圈圈宝贝顿时离开了她的怀抱,飞向柱子。所有男同学的目光一齐投向了那个圈圈,只听“啪”的一声,圈圈在空中划出了一道优美的弧线,稳稳地落在了地上,教室里一瞬间想起了“加油!”声,这个同学继续投,第二个,第三个依然都没有投进。
第二位同学就是我了,我的心就如同一只小兔子,“砰砰”的飞快跳跃,我的头上冒着一丝汗水,一只手握着圈,那只手也在冒汗。眼睛不断的扫描角度,一只脚抬起,把圈扔了出去,圈正中把心,“中啦!中啦!”同学们欢呼了起来。
轮到女同学投了,黄晟斐最先投,只见她一只脚抬起,直接投了出去,那个圈在柱子上转了几圈,落在了柱子中,顿时又是响亮的欢呼声和呐喊声,此起彼伏。
第二位同学,她双手紧握圈,眼睛紧盯柱子,投的时候一只脚抬起,圈圈在空中展现出优美的舞姿,落在地上跳起芭蕾。
这次游戏在欢呼声中结束了。