我的铅笔盒作文字三年级
前天,我们税法知识竞赛了,叔叔给我们每人发了一个铅笔盒和一个日记本,我非常喜欢我的铅笔盒和日记本。
我的铅笔盒是绿色的,有一个可爱的海绵宝宝,一看就软绵绵的非常可爱。他有一双调皮的眼睛,一对微笑的小脸蛋,一个小小的鼻子下面长着一张又大又可爱的嘴。他常常穿一身黑色的礼服,有时候他很可爱,有时候也很暴躁。
我的铅笔盒上的海绵宝宝上穿着一身蓝色的游泳衣,他带着鼓鼓的救生圈,非常可爱。
就这样我想起了这样的一段故事。
有一次,贪心的蟹老板说:“海绵宝宝你做个汉堡可以快点吗?你看你一直做的慢 ,人们都走了你才做了一个汉堡。”于是,海绵宝宝就去找一个叉子,找啊找,终于看见了一个叫快速叉子,一下就把一个汉堡做成了,只需要一秒钟。最后海绵宝宝就回到了蟹老板的面前,最后,人们越来越多,赚的钱也就越来越多了。
小朋友们你喜欢海绵宝宝吗?